Sobre

este

curso

Aprende o perfecciona tus conocimientos.

Este curso básico es tanto para principiantes como para quien desee perfeccionar sus conocimientos de panadería.

Este curso incluye ingredientes, material impreso y degustación sin gluten.

OBJETIVOS

Aprenderás las diferentes técnicas para
realizar las mejores preparaciones de
panadería sin gluten.

Conocerás las herramientas necesarias
para llevar a cabo las preparaciones.

Aprenderás una variedad de preparaciones
para disfrutar en diferentes momentos.

MÓDULOS

panaderia sin gluten
modulo 2 panaderia sin gluten
modulo 3 panaderia sin gluten

Dedicación
12 horas presenciales

Duración
100% presencial

Modalidad
Presencial

Idioma
Español

Institución
UAM

Precio pronto pago $ 446.100

Precio comunidad UAM $ 490.710

Precio después pronto pago $ 513.015

¿Tienes dudas?

Contáctanos

Pronto te contactará un asesor
especializado de la comunidad UAM

8727272 ext 183

323 2262576
313 6601231



    UNIVERSIDAD AUTONOMA DE MANIZALES ®