Sobre
este
curso
Aprende o perfecciona tus conocimientos.
Este curso básico es tanto para principiantes como para quien desee perfeccionar sus conocimientos de panadería.
Este curso incluye ingredientes, material impreso y degustación sin gluten.
OBJETIVOS
Aprenderás las diferentes técnicas para
realizar las mejores preparaciones de
panadería sin gluten.
Conocerás las herramientas necesarias
para llevar a cabo las preparaciones.
Aprenderás una variedad de preparaciones
para disfrutar en diferentes momentos.
MÓDULOS
Mariana Mejía
DOCENTE
Pastelera profesional instituto Mariano Moreno, Tecnóloga en pastelería del instituto de Gastronomía Mausi Sebes, Publicista Universidad Católica de Manizales. Docente tiempo completo en el programa de Docente de Artes Culinarias y Gastronomía, dictando las asignaturas de Chocolate, Panadería y Horneado, Cadena de Abastecimiento y Comprar y Procesos Logísticos Gastronómicos en la Universidad Autónoma de Manizales.
Dedicación
12 horas presenciales
Duración
100% presencial
Modalidad
Presencial
Idioma
Español
Institución
UAM
Precio pronto pago $ 446.100
Precio comunidad UAM $ 490.710
Precio después pronto pago $ 513.015
¿Tienes dudas?
Contáctanos
Pronto te contactará un asesor
especializado de la comunidad UAM
8727272 ext 183
323 2262576
313 6601231